Итоги 5-го игрового дня, Вторая Лига, Premier Football Cup

Новость

12 января

Итоги 5-го игрового дня

12 января

Итоги 5-го игрового дня

Новый календарный год открылся матчем #Setl_Group и #Адвекс. В первом тайме более опытный коллектив Алексея Виноградова при достаточно равной игре смог реализовать два своих момента и ушел на перерыв с комфортным преимуществом. В начале второго тайма в ворота Антона Шаманина влетел третий мяч, после чего игра изменилась. "Setl Group" прибрал инициативу к своим рукам и за десять минут до конца поединка смог сократить отставание до минимума, но спасти матч "строителям" всё же не удалось.

Во второй встрече дня за три очка боролись #Black_Analytic и #ПАН_Партнёр. Счёт в матче уже на 2-ой минуте удалось открыть подопечным Даниила Ширипова, после чего на протяжении практически всего тайма результат на табло оставался неизменным. Лишь за пару минут до свистка на перерыв "черным'" удалось забить еще и уйти на отдых с комфортным преимуществом. Во втором тайме игровое преимущество лидеров матча было более ощутимым, но при этом забить им удалось лишь один гол.

На экваторе игрового дня на игровом поле встретились #ЛСР и #Ленинградец. На 10-ой минуте счёт в матче открыли подопечные Евгения Вахромова, но после этого на поле была, по сути, одна команда. Еще до перерыва "строители" отправили в ворота Сергея Кузнецова пять мячей, практически гарантировав себе итоговую победу. Во втором тайме игроки "ЛСР" продолжили контролировать ход поединка и до финального свистка забили еще три безответных мяча.

В центральной игре дня друг с другом соперничали #Сунержа и #Зенит_Офис. Как и ожидалось, матч получился достаточно закрытый. В первом тайме команды практически не создали голевых моментов и счёт на табло остался стартовым. Во второй половине игра, по сути, шла до забитого мяча, который за десять минут до конца поединка удалось забить Игорю Корабицану. Этот гол стал единственным в этом матче и позволил "Сунерже" одержать пятую победу в пяти встречах.

Завершали игровой день #Директива_Групп и #УСП. Как таковой борьбы в этом поединке не удалось и уже к перерыву подопечные Дмитрия Лазарева вели с преимуществом в пять мячей. Во втором тайме голевая феерия продолжилась и команды забили еще 8 мячей на двоих, большинство из которых пришлись на счёт игроков "Директивы".