Новость

12 января

Итоги 5-го игрового дня

12 января

Итоги 5-го игрового дня

Стартовой игрой 5-го тура значился поединок #ТЭП и #СБГ. Матч начался с двух голов "сине-бело-голубых", но достаточно быстро подопечные Максима Аврамова восстановили равенство на табло. В начале второго тайма "бордовые" впервые в матче вышли вперёд и уже не выпускали нити игры из своих рук. Оставшиеся забитые мячи в этой встрече пришлись на самую концовку и все они оказались на счету игроков "ТЭП".

Во втором матче за победу боролись #Атомпроект и #BestCapper. В первом тайме чуть активнее выглядели игроки "Атома" и закономерно ушли на перерыв с минимальным преимуществом. В начале второго тайма в ворота Алексея Дударева влетел третий мяч, но он лишь раззадорил кронштадтцев, которые в середине заключительной половины смогли перевернуть ход поединка и повести в счёте. Развязка наступила перед самым финальным свистком: Алексею Ильину удался отличный удар со штрафного, который стал последним в этом поединке и принес "Атомпроекту" ничью.

Третьим по счёту был сыгран матч между командами #Monacordi и #Аэронавигация. Лидеры сезона достаточно быстро смогли забить два мяча, но эти голы стали для них единственными в первом тайме. В свою очередь, "авиаторы" в стартовые 25-ть минут смогли отличиться один раз. Во втором тайме "Monacordi" добавил в движении и довел свое преимущество до 4-х мячей. После этого "бело-синие" почувствовали что дело сделано и едва не растеряли свой гандикап, но всё же довели дело до итоговой победы.

В последнем поединке дня встретились #КН_Групп 5:1 #Проект_111. Первая половина тайма осталась за "зелёными" и к 15-ой минуте на табло значился счёт 3:0 в пользу номинальных хозяев. В оставшееся до перерыва время подопечные Даниила Ширипова сумели отыграть один мяч, и на отдых команды ушли при 3:1 на табло. Весь второй тайм "КН Групп" играл вторым номером, так и не позволив сопернику еще раз поразить собственные ворота. В свою очередь, "черно-зеленые" дважды сумели поймать игроков "Проекта 111" на контратаках, что позволило одержать победу с крупным счётом.